sábado, 16 de julio de 2016

Cafés de verano.

Café Helado 

400 gr. de helado de vainilla o helado de moka.
1 taza de café expresso
150 ml. de nata
Azúcar al gusto
4 gr. de moka de chocolate.

Dejar que el helado se ablande un poco, añadir el café (2 cucharadas grandes) y mezclar. Batir la nata endulzada con azúcar o nata ya montada. Echar el helado en una taza, cubrir con la nata montada y decorar con unos granos de moka.

Café Bombón



1 expresso doble (aprox. 60 ml)
30 ml de leche condensada
1 puñado de cubitos de hielo.

Verter la leche condensada en un vaso de cristal y luego añadir con cuidado el expresso. No mover. Las capas crean un efecto visual con la leche condensada y el café y su crema típica. Llena el vaso de whisky con los cubitos de hielo. En este punto, se remueve el café hasta que la leche condensada se fusione por completo y luego se vierte sobre el hielo en el vaso de whisky. Remover el vaso suavemente para enfriar el café y disfrutar de la bebida.


Sorbete de expresso 

350 ml de café expresso preparado
4 terrones de azúcar
450 ml. de leche baja en grasa.

Verter el café en una bandeja de hielo y dejar en el congelador hasta que esté congelado. Procesar el café congelado y los otros ingredientes durante 3 minutos en una licuadora hasta que se haya convertido en una mezcla suave. O preparar el sorbete en una máquina de helados, siguiendo las instrucciones del fabricante. Servir en vasos de hielo.

Café Avellana Feliz (refrigerado)



10 ml. de café Avellana Feliz
200 ml. de leche de arroz
1 puñado de cubitos de hielo

Hacer el café, dejar enfriar y volcarlo en el vaso. Añadir la leche de arroz y remover. Poner en un vaso hielo y verter el café.





Capuccino fresco Cool  

2 tacitas de café expresso (fuerte)
1/2 taza de leche
1 tacita de licor de moka o café
Crema azucarada sabor vainilla (nata montada)
Cacao en polvo para decorar

Refrigerar todos los ingredientes previamente. Mezclar el café con la leche y el licor de moka y llenar el vaso. Poner una porción de crema batida y decorar con cacao en polvo.


Helado de café Chocolate Naranja  


200 ml de café (aprox. 15 gr. de Chocolate Naranja)
Azúcar si es necesario
2 cucharadas de helado de vainilla
50 gr. de crema batida o nata en spray
Cacao en polvo

Dejar enfriar el café Chocolate Naranja recién hecho y endulzar al gusto. Coloca 2 cucharadas de helado de vainilla en un vaso grande y verter el café fresco sobre el helado. Poner la guinda con crema batida encima del café y adornar con cacao.


Café Bourbon Cobbler 

Hielo picado
1 vaso de whisky bourbon
1 vaso de licor de moka
Café fuerte expresso

Llenar de hielo un vaso alto, verter el whisky y el licor sobre ello y añadir café. Endulzar si lo deseas.

2 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho la idea porque queremos hacer un regalos de empresa y estamos mirando estos tipos de café helados porque es algo diferente y que ayuda a seguir concentrandos en el trabajo, un saludo

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  2. Thank you for sharing the information here. Its much informative and really i got some valid information.

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