lunes, 16 de febrero de 2015

Cafés Aromatizados. Episodio 4

    Con esta presentación sobre los "Cafés Aromatizados" acabamos los capítulos del café. Tras hablaros en los episodios anteriores de la procedencia del café, distintas variedades, expresos y torrefactos, sobre los aromatizados solo me queda decir que son una selección "Gourmet" de cafés Árabicos con aromas inconfundibles.



    Sabores como chocolate, vainilla, miel turca, crema irlandesa, avellana...., No puedo en estas líneas trasladaros los aromas, simplemente, es una manera distinta de tomar café. Lo mejor es que paséis por la tienda "merece la pena" probar esos sabores inconfundibles.





    Café "Avellana Feliz": Esta composición equilibrada y suave con fino sabor a nueces, hacen que este café tostado y aromatizado les sorprenda. La esmerada composición de esta creación está compuesta por los más finos cafés arábicos del Centro y Sur de América. El fino aroma del grano de café se complementa con el aroma de la avellana. Para el tomador de café es una creación emocionante. Excelente para servir al final de una cena festiva !!!!.
Grado de fuerza 2.5/5



    Café "Crema Irlandesa": Cafés esmeradamente escogidos, 100% Arábica, Seleccionados en altura sobre el nivel del mar, crean una base emocionante. Suave y fino para a la vez intenso y extraordinariamente suave en el sabor. Este café crea la perfecta cremosidad al incorporarle un poco de nata (crema), convirtiéndole en una excelente especialidad irlandesa.
Grado de fuerza 2/5.




    Café "Chocolate - Naranja": Desde siempre la combinación de chocolate y naranja ha sido una bendición. Los más finos aromas de chocolate y naranja en conjunto con los mejores granos de café arábico crean este café placentero de primera clase. El aroma tierno de chocolate derretido en conjunto con los frutos de naranja combinan a la perfección con un café excelente. Ésta composición debe ser probada.
Grado de fuerza 1/5



    Café "Miel Turca": La mezcla armónica de este Café Arábico garantiza al más exigente amante del café una vivencia de sabor al más alto nivel. Cafés de las zonas montañosas de Colombia y de las laderas de Brasil se combinan para crear un aroma suave. Por la utilización del tostado tradicional de largo tiempo y la utilización de cafés naturalmente suaves, es éste café aromático una especialidad de fácil digestión. Es un aroma dulce que se mezcla con el café, recuerda al olor de miel turca con un suave sabor a nueces que lo seduce a disfrutar. Añada a esta especialidad con un poquito de crema y disfrute ésta particularidad !!!!
Grado de fuerza 3/5



    Café "Crema Vainilla": Si amas la Vainilla deberías probar este café "Vainilla Cream". Este café está constituido únicamente por cafés arábicos de Centro y Sur de América. Es una composición para el deleite de los amantes de café. El elegante aroma del café armoniza ejemplarmente con el aroma de la vainilla y ofrece un deleite impresionante. Por cierto, En Estados Unidos el café aromatizado es servido preferentemente como postre bajo en calorías.
Grado de fuerza 1.

No hay comentarios:

Publicar un comentario